in

Wawancara Tahun 2014 Park Seo Joon Kembali di Bahas

Penyataan mengejutkan dari aktor drama Korea( drakor) Park Seo Joon pada wawancara lamanya di tahun 2014 kembali muncul.

Dalam wawancara itu, si aktor menceritakan soal wujud idelanya. Ia berkata pendamping masa depan yang sempurna wajib meninggalkan pekerjaannya buat mengurus keluarga.

” Aku dibesarkan dalam keluarga semacam itu jadi aku pula berpikir kanak- kanak aku wajib dibesarkan oleh bunda mereka,” katanya kala itu, dilansir Allkpop, Senin( 28/ 6/ 2021).

” Aku mendengar masa kecil seorang selamanya membentuk perspektif seorang tentang kehidupan. Tampaknya masa anak- anak yang tidak dicintai menuju ke kehidupan berusia yang bermasalah, tidak hendak mempunyai keahlian sosial yang baik, ataupun ia dapat berakhir jadi penjahat jadi ekstrim,” ucapnya lagi.

” Aku hendak jadi wujud kebapakan yang baik untuk mereka, namun kanak- kanak memerlukan bunda mereka. Itu dapat salah namun untuk aku, ini merupakan jawaban saat ini.”

Bukan cuma itu, pernyataannya soal fitur perempuan yang menarik pula disorot. Dia mengaku suka dengan perempuan yang membuat naluri protektifnya bangkit.

Park Seo Joon

” Aku merasa bila mereka besar, mereka hendak baik- baik saja hidup sendiri. Aku suka perempuan yang membuat aku takut… Serta perempuan kurus cenderung semacam itu,” katanya kala itu.

Reaksi Netizen Akan Pernyataan Park Seo Joon

Netizen juga bereaksi atas wawancara lama tersebut. Sebagian menyebut Park Seo Joon sangat patriaki.

” Gimana seseorang anak yang mempunyai bunda bekerja secara otomatis menimbulkan masa anak- anak yang tidak dicintai?,” kata netizen yang lain.

” Aku lumayan percaya tidak seluruh penggemarnya mempunyai masa kecil yang penuh kasih… Ia sepatutnya lebih bijaksana dengan kata- katanya.”

Belum terdapat pendapat baru dari si aktor. Belum dikenal pula gimana wawancara itu timbul kembali serta membuat gempar Koreanet.

Beberapa drama Park Seo Joon yang hits, Itaewon Class( 2020), Whats Wrong With Secretary Kim?( 2018), serta Fight For My Way( 2017).

Sumber (1)

What do you think?

Written by admin

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Loading…

    Kyuhyun Super Junior Mengumumkan Single Terbaru, “Together”!

    8 Fakta Dita Karang Yang Harus Kamu Ketahui