in ,

Akhirnya, Album Terbaru TWICE Telah Dirilis di TikTok!

Pada 6 Juni, 2021,bocoran TWICE comeback ‘Taste of love’ telah dirilis oleh TWICE di akun official mereka di TikTok.

Ini merupakan kabar gembira untuk ONCE (nama fandom TWICE) yang telah selalu senantiasa menunggu karya-karya terbaru dari TWICE.

TWICE COMEBACK TASTE OF LOVE

Benar saja, JYP Entertainment telah menyatakan secara resmi bahwa TWICE comeback ‘Taste of Love’ akan dirilis pada 11 Juni 2021 mendatang.

Sebelumnya, rencana TWICE comeback pada musim panas ini sudah menjadi perbincangan hangat di kalangan k-netz.

Menjelang perilisan album ‘Taste of Love,’ TWICE dikabarkan akan terlebih dahulu merilis video musik untuk lagu utama mereka yang bertajuk ‘Alcohol-Free.’

TWICE juga sudah merilis cuplikan dari salah satu lagu di mini album ‘Taste of Love’ yang berjudul ‘Conversation’ di akun TikTok Official @twice_tiktok_official.

@twice_tiktok_official

ONCE💕 Guess what this song is👋 #TWICEtastingsampler #TWICE #트와이스

♬ Conversation – TWICE

TWICE COMEBACK TASTE OF LOVE – PREMIERE LIVE

JYP Entertainment juga sudah merilis jadwal Comeback Premiere Live di akun Twitter Official @JYPETWICE.

TWICE Comeback Premiere

Dikabarkan, acara Comeback Premiere Live – TWICE akan dilaksanakan pada 09 Juni, 2021 pada jam 12PM KST, 11PM EST, 8PM PST

Once, bisa menontonnya secara langsung di:

YouTube https://bit.ly/3wY7Pu3
Facebook https://bit.ly/3uRQlhu
VLIVE https://bit.ly/3x3342s

Klik tautan berikut untuk ikutan pre-order album TWICE comeback Taste of Love disini: Taste of Love (lnk.to)

[feelbox]

What do you think?

Written by admin

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Loading…

    2PM-Comeback

    Happy! 2PM Comeback 2021!

    Hyungwon - Monsta X

    CONFIRMED: Hyungwon MONSTA X Dikonfirmasi Akan Membintangi Web Drama Baru!